隱私權說明

泛科市集購物網(以下稱泛科市集)是由「泛科知識股份有限公司」(以下簡稱「本公司」)所營運;為維護使用者與消費者(包含會員及非會員)之隱私,本公司遵循個人資料保護法向您告知下列事項,並制定本《隱私權聲明》:

  • 本隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於泛科市集。

泛科市集站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

  • 蒐集之個資及目的
  • 為提供並完成「電子商務網路購物交易服務」,本公司須蒐集消費者的識別類資料(包含姓名、電話、電子郵件信箱、收件人資訊、付款金融資訊等),以完成訂單確認、交易聯繫(包含售後服務)、款項給付、商品寄送等業務。
  • 如使用者註冊成為會員,本公司基於「會員資料管理」、「行銷」、「關注商品、瀏覽行為分析」之目的,須蒐集會員的【識別類、職業、網頁瀏覽紀錄】等資料,作為建立會員名單、提供福利優惠、推廣服務資訊之用。
  • 基於「調查、統計及分析」之目的,本公司會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在泛科市集及相關網站內的瀏覽活動(例如所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,供作流量分析和網路行為調查,以便於改善泛科市集及相關網站的服務品質。上述資料僅為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
  • 為了便利使用者,泛科市集網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與泛科市集客務中心@panmedia.asia聯絡。
  • 利用個資之期間、地區、對象及方式
    • 期間及地區

除法令另有規定外,本公司僅在交易完成之必要期間或會員資格存續期間內,於營業所在之中華民國境內及使用者及消費者(包含會員及非會員)所在之中華民國境內及境外地區利用前述資料。

  • 對象及方式

本公司將於達成前述蒐集個資之目的範圍內利用使用者及消費者(包含會員及非會員)之資料,包含但不限於交易聯繫、行銷資訊提供、資料統計分析、將資料交予物流廠商以完成商品配送或取回等方式。

  • 除符合法令規定外,本公司僅在前述蒐集個資之目的必要範圍內利用使用者及消費者(包含會員及非會員)之資料。
  • 當事人權利
    • 資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但本公司依法得酌收必要成本費用新台幣100元。
    • 若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本公司要求補充或更正。
    • 當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止蒐集、處理或利用個人資料。但因本公司執行職務或業務所必須者不在此限。
    • 如欲行駛上述權利,請洽泛科市集客務中心@panmedia.asia。
  • 依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予本公司,或不同意本公司就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其告知內容為個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本公司將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。
  • 本公司對因交易所知悉或持有消費者之交易紀錄及其他相關資料均依法予以保密,並將採取一般合理水準可期待之措施確保各項資料之安全,包含資訊技術及管理制度等。
  • 本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並以適當方式向使用者告知。您亦可以隨時在泛科市集網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

如您對於本公司隱私權聲明有任何疑問,可以和泛科市集客務中心@panmedia.asia聯絡,本公司將儘快回覆說明。

 

 

隱私權聲明v1.0

2015.xx.xx